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Browniekuchen mit Frischkäsetopping








Browniekuchen mit
 Frischkäsetopping

Sehr saftig und unheimlich lecker
Er hält sich auch einige Tage im Kühlschrank.

Für den Kuchen :
8 El weiche Butter
2      Eier
1      Tasse Zucker
3 EL ungesüßte Kakaopulver
rote Lebensmittelfarbe
1     Vanillezucker
1     Tasse Buttermilch
2,5  Tassen Mehl
1 Tl  Salz
1 Tl  Backpulver
1 EL Essig
1 Dose gesüßte Kondensmilch
Topping :
250 g weiche Butter
300 g Frischkäse
½ Tasse Puderzucker
2 Vanillezucker
Eier, Butter und Zucker schaumig rühren, ca. 3 Minuten.
In einer separaten kleinen Schüssel Kakaopulver, Vanille, Backpulver und Mehl mischen, unter die Eiermasse rühren und die Buttermilch langsam hinzufügen.
Schlagen Sie weiter bis eine cremige Masse entstanden ist.
Fügen sie nun das Essig und die Lebensmittelfarbe unter.
Den Teig in die vorbereitete( gefettete) Backform füllen und etwa 25 bis 30 Minuten backen bei 175 °C.
Entfernen Sie den Kuchen aus dem Ofen und stoßen sofort Löcher in der ganzen Oberseite des Kuchens. Sie können das Ende eines hölzernen Löffels, Spieß, den Zinken einer Gabel usw. verwenden.
Gießen Sie langsam die Dose Kondensmilch auf die ganze Oberseite des Kuchens, so dass die Milch in die Löcher fließen kann.
Lassen Sie den Kuchen vollständig auskühlen bevor sie das Topping aufbringen
Topping
Schlagen sie die Butter und den Frischkäse schaumig, Rühren sie den Puderzucker und Vanillezucker unter.
Streichen sie die Masse gleichmäßig auf den abgekühlten Boden.




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