Dieses Blog durchsuchen

Der schnellste Kuchen der Welt





Der schnellste Kuchen der Welt




5 Eier
2 Becher Zucker oder 1 Becher Stevia
1 Becher Öl
1 Becher Joghurt, nach Wunsch
5 Becher Mehl
1 Pck       Backpulver
1 Pck       Vanillezucker bzw  Vanillemark einer Schote

Als Maßeinheit wird der Joghurtbecher verwendet!
Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten.
Wer möchte, kann das Ganze natürlich auch mit u.a. Schokostreusel, verschiedene Joghurts (z.B. Erdbeere, Stracciatella), Früchte wie Kirschen und Ananas, Kakao, verschiedene Glasuren und diverse Füllungen aufpeppen. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.


Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 60 Minuten backen



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen