Eierschecke ohne Teigboden
1 Pkt. Puddingpulver
100 g Butter
5 Eier
1 Prise Salz
375 ml Milch
1 Pkt. Puddingpulver
2 Eier
180 g Zucker
Aus der Milch, Zucker und Puddingpulver den Pudding für die Decke kochen, erkalten lassen und die 5 Eigelb sowie die Butter unterrühren.
Für die Quarkschicht Eier, Zucker, Quark und Puddingpulver verrühren und in eine gefettete und ausgebröselte Springform füllen.
5 Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Pudding-Eigelbmasse unterheben. Auf die Quarkschicht geben.
Ca 1 Stunde bei 180 Grad backen, evt. vor zu starker Bräunung nach der Hälfte der Backzeit abdecken.
Der Kuchen kann vor dem Backen noch mit Mandelblättchen bestreut werden.
Gut gekühlt servieren.
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