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Eierschecke ohne Teigboden


Eierschecke ohne Teigboden
               
1 Pkt.     Puddingpulver
100 g     Butter
5            Eier
1 Prise  Salz
375 ml   Milch
180 g     Zucker
 750 g    Quark
1 Pkt.     Puddingpulver
2            Eier
180 g     Zucker

Aus der Milch, Zucker und Puddingpulver den Pudding für die Decke kochen, erkalten lassen und die 5 Eigelb sowie die Butter unterrühren.

Für die Quarkschicht  Eier, Zucker, Quark und Puddingpulver verrühren und in eine gefettete und ausgebröselte Springform füllen.
5 Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Pudding-Eigelbmasse unterheben. Auf die Quarkschicht geben.
Ca 1 Stunde bei 180 Grad backen, evt. vor zu starker Bräunung nach der Hälfte der Backzeit abdecken.
Der Kuchen kann vor dem Backen noch mit Mandelblättchen bestreut werden.

Gut gekühlt servieren.


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