Espresso-Käsekuchen
Teig:
150 g Zucker
150 g Mehl
100 g Margarine
1 Pck. Vanillezucker
Creme:
180 g Zucker
5 EL
Espressopulver oder starkes Kaffeepulver
500 g
Magerquark
400 g Frischkäse
1 Päckchen
Puddingpulver “Vanille-Geschmack“
4 Eier
Zucker,
Butter, Mehl und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit den Händen zu
einem Streuselteig verarbeiten.
Den Teig in
die Springform geben, gut andrücken und 15 Minuten vorbacken.
Quark und
Frischkäse glatt rühren.
200 g
Zucker, das Puddingpulver, die Eier und 4 EL Espressopulver zugeben und
unterrühren.
Die Creme
auf den Streuselteig streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad,
Umluft 160 Grad) ca. 50 Minuten backen.
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