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Espresso-Käsekuchen






Espresso-Käsekuchen

Teig:
150 g     Zucker
150 g     Mehl
100 g     Margarine
1 Pck.   Vanillezucker

Creme:
180 g Zucker
5 EL Espressopulver oder starkes Kaffeepulver
500 g Magerquark
400 g Frischkäse
1 Päckchen Puddingpulver “Vanille-Geschmack“
4 Eier




Zucker, Butter, Mehl und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem Streuselteig verarbeiten.
Den Teig in die Springform geben, gut andrücken und 15 Minuten vorbacken.
Quark und Frischkäse glatt rühren.
200 g Zucker, das Puddingpulver, die Eier und 4 EL Espressopulver zugeben und unterrühren.

Die Creme auf den Streuselteig streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad, Umluft 160 Grad) ca. 50 Minuten backen.


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