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Feuriger Puten - Topf


Feuriger Puten - Topf
                                      

1000 g   Putenfleisch, in kleinen Würfeln
10 g        Olivenöl
2 Zehen Knoblauch
3              Zwiebeln
1000 g   Kartoffeln
200 g     Möhren
300 g     Spargelköpfe
100ml    Sahne
75 g        saure Sahne
200 g     Schmelzkäse
1000 ml Wasser oder Brühe
                 Salz und Pfeffer
                 Paprikapulver, scharf
                 Kreuzkümmel
                 Chili

Fleisch in Olivenöl anbraten, Knoblauch pressen. Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und dazugeben. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mit anbraten. Das Wasser oder Brühe dazugeben und ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzig bis scharf abschmecken, dabei beachten, dass der Schmelzkäse noch Salz enthält. Die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben, auflösen, noch mal kurz aufkochen und dann genießen.
Dazu passen ein grüner Salat und Baguette oder Fladenbrot.





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