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Hähnchen, Reis- Topf



Hähnchen, Reis- Topf

700 g   Hähnchenbrustfilets, in Würfel geschnitten
3          Cabanossi, gewürfelt
1          Paprikaschote, gewürfelt
3          Knoblauchzehen, gehackt
1          Zwiebel, gewürfelt
 Suppengemüse:…. Je nach Geschmack    
         Möhren, gewürfelt
         Sellerie
         Porree
         Blumenkohlröschen
1 Dose  Tomaten, gehackt
1/2 TL    Chilipulver
1/2 TL    Pfeffer
1 TL       Salz
1/2 TL    Tabasco
2 TL       Worcestershiresauce
1 Glas    Reis
2 EL       Hühnerbrühe, gekörnt

In einem Topf Öl erhitzen -Hähnchen und Wurst anbraten. Dazu Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschote, Chilischote, Gewürze und scharfe Saucen geben und 5 min. mitbraten.
Das Gemüse dazugeben und noch Tomaten, Reis und Brühe.Mit Wasser auffüllen, zum Kochen bringen, zudecken und köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Ab und zu umrühren.


Noch mal abschmecken, muss scharf sein.

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