Hähnchen, Reis- Topf
700 g Hähnchenbrustfilets, in Würfel geschnitten
3 Cabanossi, gewürfelt
1 Paprikaschote, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zwiebel, gewürfelt
Suppengemüse: …. Je nach Geschmack
Möhren, gewürfelt
Sellerie
Porree
Blumenkohlröschen
1 Dose Tomaten, gehackt
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz
1/2 TL Tabasco
2 TL Worcestershiresauce
1 Glas Reis
2 EL Hühnerbrühe, gekörnt
In einem Topf Öl erhitzen -Hähnchen und Wurst anbraten. Dazu Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschote, Chilischote, Gewürze und scharfe Saucen geben und 5 min. mitbraten.
Das Gemüse dazugeben und noch Tomaten, Reis und Brühe.Mit Wasser auffüllen, zum Kochen bringen, zudecken und köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Ab und zu umrühren.
Noch mal abschmecken, muss scharf sein.
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