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Hähnchentopf mexikanisch


Hähnchentopf mexikanisch

800 g Hähnchenfleisch
1     l   Brühe
2         Gemüsezwiebeln
2          Paprikaschoten
1          Möhre
1          Scheibe Sellerie
1          kl. Dose Mais
1          kl. Dose schwarze Bohnen
1          Dose gewürfelte Tomaten
1          Knoblauchzehe
Salz , Pfeffer, Curry, Paprikapulver, Chilipulver
gemahlener Koriander

Wenn man ein ganzes Hühnchen verwendet, dann in einen Topf weich kochen, das Fleisch dann
von den Knochen lösen und die Haut entfernen.
Zwiebeln , Paprika, Möhre und Sellerie putzen und würfeln.
Das Gemüse in einen großen Topf mit etwas Olivenöl anbraten, mit Brühe auffüllen.
Die Tomaten, den Mais, Knoblauch und die Bohnen zufügen und leicht weich köcheln lassen.
Würzen und das Hähnchenfleisch dazugeben. Am Besten ist es wenn man den Topf gut durchziehen läßt,
dann schmeckt er besser. Zum Schluß einen guten Löffel Schmand unterrühren.
  
                 

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