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Kartoffelcremesuppe mit Broccoli



Kartoffelcremesuppe mit Broccoli

1 kg Kartoffeln, gewürfelt
ca 200 g  Broccoliröschen
125 g      Speck, durchwachsen
300 g      Wurstreste , gewürfelt
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
1 große   Zwiebel
 etwas     Öl
 etwas Majoran
  Salz und Pfeffer
1 EL         saure Sahne  oder 
2 EL         Frischkäse
 etwas Schnittlauch oder Petersilie, frisch, gehackt


Die gewürfelten Kartoffeln mit soviel Wasser oder Brühe, das sie gerade bedeckt sind,gar kochen. 
Die Broccoliröschen in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Speckwürfel, Wurstwürfel und Zwiebelwürfel in wenig Öl glasig schwitzen.
Sind die Kartoffeln gar, werden sie mit einen EL saure Sahne  püriert. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, aber vorsichtig, da die gebratenen Wurstwürfel und Speck auch schon gut gesalzen sein können.
Angebratene Wurst und die Broccoliröschen zur Suppe geben und nur durchziehen lassen.


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