Bunter Bauerntopf
1 EL Öl
500 g Hackfleisch
3 Kochenden (oder Cabanossi)
2 Zwiebeln
500 g Kartoffeln
250 g Paprikaschoten, bunt
400 g Tomaten, stückig aus der Dose
500 ml ca. Gemüsebrühe, kräftige
200 g Schmand
2 EL Tomatenmark
1 Chilischote
1 Dose klein, rote Bohnen
1 Dose klein, Mais
1 Dose klein, grüne Bohnen
1 Dose klein, Ananas, gewürfelt
Zucker
Salz
Paprikapulver, rosenscharf
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kochenden würfeln und die Paprikaschoten und Zwiebeln ebenfalls klein schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kochenden mit Zwiebeln anbraten, das Hackfleisch zugeben- krümelig braten. Mit den Dosentomaten, Tomatenmark und der Brühe ablöschen. Kartoffeln und die Paprika hinzufügen. Ebenso die restlichen Zutaten, bis auf die Ananas.
Die Ananaswürfel gebe ich nach der Hälfte der Kochzeit hinzu.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen