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Pfirsichschnitten



Pfirsichschnitten


150 g Butter
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
1 Prise Salz
Zitronenschale,abgeriebene
250 g  Mehl
3 TL, gestr. Backpulver
Fett, für das Blech

Für den Belag:
900 g  Pfirsiche, aus der Dose
300 g  Mehl
150g   Zucker
2 Pck. Vanillezucker
200 g Butter

Für die Glasur:
100 g Puderzucker
1 Becher saure Sahne


Die Butter mit Zucker,Vanillezucker und der Prise Salz schaumig schlagen. Die Eier unterrühren und schaumig schlagen. 
Den geriebene Zitronenschale unterrühren. 
Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und langsam unterrühren.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und den Teig glatt streichen.
Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Auf den Teig legen.
In einer Schüssel das Mehl mit dem Zucker und dem Vanillezucker mischen. Die Butter in kleinen Stückchen dazugeben und mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Auf den Pfirsichen verteilen.
Bei 175-200°C Ober und Unterhitze etwa 25 Min. backen.
Sofort nach dem Backen den Kuchen mit der sauren Sahne bestreichen 
und mit Puderzucker bestreuen.



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