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Zwiebelhackfleisch




Zwiebelhackfleisch


3         Zwiebeln 
2 EL    Öl 
150 g  Hackfleisch 
2 cl     Wein, rot 
250 g  Kartoffeln 
1         Möhre 
200 ml Fleischbrühe 
100 g  Grüne Bohnen 
Salz und Pfeffer 
1 TL    Majoran 
1 TL    Tomatenmark 
75 g    Crème fraîche 
Petersilie 

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln und die Möhre waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. 
Das Öl erhitzen, die Zwiebelringe darin anbraten. Das Hackfleisch zufügen und bei starker Hitze braten, bis es krümelig wird. Mit Rotwein ablöschen. Die Kartoffel- und Möhrenwürfel zufügen und mitdünsten. Die Fleischbrühe angießen und die Fleisch-Gemüse-Mischung zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Nach 5 Minuten die Bohnen zufügen. Das Zwiebelhackfleisch mit Salz und Pfeffer, Majoran, Tomatenmark und Creme fraiche abschmecken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen grob hacken und das fertige Gericht damit bestreuen.
Dazu passt Baguette.








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